Shelry天蓝

龟速码字党,CP博爱党,跨度很大。
安安静静写文,快快乐乐生活。
古剑:乐夏/苏越/谢沈/挚尊
欧美:盾冬/贾尼/福华
古风:陆花/猫鼠
剑三:毛莫
全职:江周/双叶

我也请个假,帮基友战读笔赶作业。
这几天一直在吐槽中,画风正不回来了。最新得到消息,两个案例分析等着我!
P.S.我明明完成了周更的任务,为了满足你俩的愿望,我也是蛮拼的了。
P.S.+其实我今天还打算码字的~既然你俩帮我请了假~那我就愉快地去战读笔啦~战完读笔战案例,世界再见!

种太阳:

半夜在帮赶读笔作业,我也一起请个假QAQ
果咩这段时间我总是在请假TAT……


谦坑死在三次元暂时不填坑( ;´Д`):



半夜写读笔作业突然想到上次更新的时候只请了这个月的假现在发现要请到11.5……哭着过来补假条QAQ读笔作业真的写不完了马上还有读笔考试实在更不动文了果咩(。┰ω┰。)没有坑……


评论 ( 15 )
热度 ( 9 )
  1. Shelry天蓝种太阳 转载了此文字
    我也请个假,帮基友战读笔赶作业。这几天一直在吐槽中,画风正不回来了。战完读笔了我就回来战坑。P.S.
  2. 种太阳冰沙沙 转载了此文字
    半夜在帮赶读笔作业,我也一起请个假QAQ果咩这段时间我总是在请假TAT……

© Shelry天蓝 | Powered by LOFTER